星期天早上聚會時間:
  9:30 AM  英語崇拜
  9:30 AM  國語崇拜
  9:30 AM  兒童主日學
  9:30 AM  粵語主日學

11:00 AM  粵語崇拜
11:00 AM  兒童崇拜
11:00 AM  英語主日學
11:00 AM  國語主日學


 
歡迎
 
親愛的朋友:

願恩惠, 平安,從父上帝,並主耶穌和聖靈歸予你們,阿們。

「主已復活了。」

「祂真的復活了。哈利路亞!」

這是一種慣常的口號,通常我們在復活節主日,或復活節以後的幾個主日中常講用的話。我想基督徒不單把復活節看為一個教會的節日,在年曆中的一項活動。我們相信復活節是一個溫馨的提示,叫我們把焦點放在救主身上。我們宣告這位救主已經從死裏復活。聖經告訴我們:「耶穌的受難是為我們的過犯 (或說祂為我們的過犯受害),祂的復活叫我們得稱為義 。」(羅4:25) 現在,我們生活在祂奇妙應許和恩典之中。

若你問我:「怎樣可以活得快樂?」我可以告訴你,答案和秘訣埋藏十字架下面。十架是主耶穌為我們受苦受死;因為祂,我們得救了。我們得以從上帝的忿怒被救出來;我們現在上帝手中,被看顧,被愛所激勵。感謝上帝!

啊! 好像我要向你講道似的。不是,我只想鼓勵你來與我們分享這份喜樂。我們教會不可以帶給你真正的喜樂,即使有朋友覺得這教會很友善親切;你也會從中聽到很多歡樂聲。然而,真正的喜樂是在主耶穌基督裏,正因這樣,我好想與你分享這份真正的喜樂。我希望你來到訪我們教會,甚至與我們一起崇拜。下次你來到教會,你可以通知我。我願意與你握手問候! 我想介紹教會的朋友給你認識。當然,最重要的,也是我的禱告,希望你在這教會中認識耶穌基督。祂是良友,祂是救主,祂是你我前面人生方向的領路者。我繼續為你祈禱。最後送上無限的祝福!

主僕
劉少銘牧師 (主任牧師)



© 2014-2015 路德會聖靈堂
2400 Noriega Street, San Francisco, CA 94122, USA
電話: (415) 661-1120
傳眞: (415) 661-1820